Аэроклуб "Стриж" cписок секций

Аэроклуб "Стриж"

контактная информация

Ярославская обл., дер. Порошино, ул. Вятская, д. 18 (см. карту)

dzkirzhach.com

описание

АТСК РОСТО "Стриж" - один из первых аэроклубов Москвы и Подмосковья. Здесь Вы сможете совершить свой первый прыжок с парашютом, пройти обучение или профессионально заниматься парашютным спортом.
 
Вы впервые на аэродроме и хотите прыгнуть? В нашем аэроклубе Вам предлагается самостоятельный прыжок с круглым десантным парашютом или тандем-прыжок в паре с опытным мастером. После приземления, помимо моря эмоций, Вы получите паспорт парашютиста с отметкой о совершенном прыжке с круглым парашютом или подарочный сертификат, подтверждающий Ваш тандем-прыжок. Если Вы прыгали в тандеме, то сразу после прыжка Вы сможете получить на руки памятный диск с Вашей видеозаписью и фотографиями в воздухе.
 
Те, кто уже прыгал с круглой десантной техникой, смогут самостоятельно опробовать парашют-крыло типа "Лесник". Данный вид прыжков совершается под стабилизирующим вытяжным парашютом и поэтому не требует прохождения программы обучения свободному падению. При этом Вы сможете самостоятельно совершить затяжной прыжок и опробовать управление крылом. 
 
Если Вам придутся по вкусу прыжки с парашютом и Вы захотите продолжить обучение, на нашем аэродроме к Вашим услугам профессиональные инструктора. Вы сможете выбрать одну из предлагаемых программ обучения: по классической системе с круглой десантной техникой или ускоренное обучение свободному падению - AFF. По окончании обучения Вы получите лицензию спортсмена и допуск к самостоятельным прыжкам с крылом.
 
Все прыжки проводятся с самолетов Ан-28 и Ан-2 (для круглых парашютов).



Секции

Прыжки с парашютом

Здесь вы сможете совершить свой первый прыжок с парашютом, пройти обучение свободному падению или заниматься профессиональным парашютным спортом.
Для тех, кто впервые желает испытать радость свободного падения, мы предлагаем, прыжок в тандеме или прыжок с круглым десантным куполом Д-6, Д-10.
Те, кто совершил свой первый прыжок и понял, что его жизнь в небе - предлагаем пройти обучение по программе AFF или по Классической программе.

Классическое и ускоренное обучение парашютному спорту

К Вашим услугам профессиональные инструктора. Вы сможете выбрать одну из предлагаемых программ обучения: по классической системе с круглой десантной техникой или ускоренное обучение свободному падению - AFF. По окончании обучения Вы получите лицензию спортсмена и допуск к самостоятельным прыжкам с крылом.


Все секции в

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе