Новые секцииААвиационный спорт2Автоспорт и мотоспорт1Акробатика11Активный отдых и экстрим5Альпинизм и скалолазание1Американский футбол1ББадминтон3Баскетбол12Бейсбол2Бильярд2Бокс18Борьба14Боулинг3ВВелоспорт2Военно-прикладное многоборье1Волейбол14Восточные единоборства10ГГимнастика спортивная6Гимнастика художественная16Городки1Гребля3ДДайвинг1ИИнтеллектуальный спорт5ЙЙога42ККапоэйра10Конный спорт10Конькобежный спорт2ЛЛегкая атлетика7Лыжный спорт18ММодельный спорт4ННастольный теннис13ППарусный спорт1Пейнтбол3Плавание12РРоликовый спорт1Рукопашный бой7ССамбо10Силовой спорт9Синхронное плавание2Сквош1Смешанные боевые единоборства (MMA)6Спортивный туризм и ориентирование9Стрелковый спорт6ТТанцы102Теннис5Триатлон1ФФигурное катание7Фитнес, ОФП и аэробикаФутбол25ХХоккей12

Городки: Спортивные секции в Ярославле

Городки для всех желающих в ЦСиО "Дёмино"

Ярославская обл., Рыбинский р-н, пос. Демино

Центр спорта и отдыха “Дёмино” совместно со спортивной школой “Металлист” организует обучение и тренировки для всех желающих, а также турниры по городошному спорту на базе Центра.

17.01.2017

Учреждения (школы, клубы) в разделе Городошный спорт, городки в Ярославле

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Ярославле из раздела Городки. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Городки в Ярославле

Городошный спорт - это своего рода игра, носящая спортивный характер и имеющая славянские корни. Суть игры заключается в том, чтобы специальным снарядом - «палкой» выбить предметы цилиндрической формы в количестве пяти штук, расставленных в случайном порядке. Такая игра очень хорошо развивает меткость. Секции городошного спорта примут любого обратившегося к ним.