Фитнес клуб "Оптимист"

Optimist Life — полноформатный фитнес клуб для всей семьи в центре города с лимитированным количеством клубных карт.

Начать занятия в клубе Optimist Life может каждый, независимо от возраста или уровня физической подготовки.

Клубная система позволит вам максимально разнообразить тренировки и отдых. К вашим услугам просторный бассейн с гидро- и аэромассажной зоной, тренажерный зал с кардиотеатром и более 80 тренировок в неделю.

Бассейн для всех желающих

Бассейн длиной 25 метров с гидромассажными зонами

Тренажерный зал для всех желающих

Современной оборудования для всех видов упражнений
СЕКЦИИ

Аэробика для всех желающих

Аэробика укрепляет сердечно-сосудистую систему, помогает бороться с лишним весом и укрепить мышцы нижней части тела: ног, ягодиц, брюшного пресса.

Танцы для всех желающих

Zumba fitness, latina dance, strip dance, бальные танцы

Функциональный тренинг для всех желающих

Всего за 55 минут Вы сможете дать организму разную нагрузку: не только силовую, но и выполнить упражнения на растягивание мышц и развитие гибкости.

Бокс для всех желающих

Это подвижный урок боевого искусства, который позволяет изучить технику ударов, боевых стоек, перемещений и элементов защиты, развивает координацию, равновесие и гибкость всего тела.

Каратэ для всех желающих

Благодаря воспитанию не только тела, но и сознания, обладающего хладнокровием, решимостью, способностью концентрироваться в экстремальной ситуации, Вы сможете верно оценивать положение, защитить себя...

Ушу для всех желающих

Более глубокое освоение техники Ушу с персональным тренером позволит Вам достичь высокого уровня в работе с оружием (ножи, мечи, копья, шесты, цепь, парные мечи, парные ножи), отточить ранее...

Пилатес для всех желающих

Выполняемые упражнения тонизируют и укрепляют мышечный корсет, улучшают осанку, развивают дыхательную систему. Позволяют становиться мышцам эластичнее, восстанавливают свободу движения.
Пилатес учит...

Йога айенгара для всех желающих

Постепенное развитие практики от простого к сложному, в сочетании с пронаймой (техника дыхания) придаст телу силу и стабильность. Тело становится не только сильным и гибким, но и более симметричным и...
Ярославль, ул. Володарского, д. 36